без выходных, 10:00-20:00

Механическая заслонка в сборе с панелью к холодильникам LG

Механическая заслонка в сборе с панелью к холодильникам LG
Механическая заслонка в сборе с панелью к холодильникам LG Механическая заслонка в сборе с панелью к холодильникам LG Механическая заслонка в сборе с панелью к холодильникам LG Механическая заслонка в сборе с панелью к холодильникам LG Механическая заслонка в сборе с панелью к холодильникам LG Механическая заслонка в сборе с панелью к холодильникам LG
Артикул: 20027
Модель: ABQ36727801
Производитель: LG (Элджи)
Наличие: Под заказ, 12-15 дней
Цена: 2730 руб.
Количество:  
Запчасти для холодильников Lg

Механическая заслонка в сборе с панелью к холодильникам LG.

Арт. ABQ36727801

Цвет: белый.

Страна производитель: Корея.

Подходит для моделей: GA-B359BLQA.APLQCIS, GA-B359BLQA.APLQEBY, GA-B359BLQA.APLQELV, GA-B359BLQA.APLQSNG, GA-B359BQA.ASWQSNG, GA-B359PCA.ASWQELV.

 

Цвет Белый
Страна производитель Корея
Запчасти подбираются по МОДЕЛИ техники, а не по размерам! Как узнать модель?
Внимание! Перед покупкой ознакомьтесь с правилами обмена и возврата товара.
Если ваш заказ подразумевает он-лайн транзакцию: время резервирования товаров и ожидания оплаты — 24 часа, после чего заказ автоматически аннулируется.
В нашем интернет-магазине вы можете купить «Механическая заслонка в сборе с панелью к холодильникам LG», и получить его наиболее удобным для вас способом: в пункте самовывоза, заказав курьерскую доставку по Санкт-Петербургу или доставку по России.
Купить «Механическая заслонка в сборе с панелью к холодильникам LG» в Санкт-Петербурге, узнать цену, описание, техничесие характеристики, посмотреть фото вы можете в нашем интернет-магазине.
Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели. Проверяйте товар в момент получения. Информация размещенная на сайте носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
Метки: lg
Вы смотрели